El Molino integra la cocina de Alquimia, Estrella Michelin

Rubén Abad
-

El restaurante de Valladolid está dirigido por el chef guardense Alvar Hinojal

El Molino integra la cocina del Alquimia, Estrella Michelin

El Molino de Torquemada da un paso más en su apuesta por la alta gastronomía al incorporar los servicios del restaurante Alquimia de Valladolid, dirigido por el reconocido chef guardense Álvar Hinojal y galardonado con una Estrella Michelin. Esta alianza empresarial permitirá, por primera vez en la provincia palentina, disfrutar de la cocina de un restaurante con esta distinción en celebraciones privadas.

Alquimia se suma a la propuesta que desde ya hace años ofrece el chef Alberto Soto, responsable de los restaurantes Ajo de Sopas y Cepa 21, cuya cocina sigue presente en El Molino como parte esencial de su «oferta de calidad». «El Molino, con una consolidada trayectoria en la organización de eventos, sigue apostando por ofrecer las mejores opciones gastronómicas desde el Cerrato palentino», apuntan desde la empresa.

Con dos de los chefs de referencia de nuestra comunidad, se posiciona como un espacio único para bodas y eventos, en el que se conjugan perfectamente la naturaleza de sus jardines en la ribera del río Pisuerga, la arquitectura tradicional, con su molino del siglo XVI y la excelencia culinaria de los mejores cocineros de la provincia.