Luis Metodio Sánchez Adán, del restaurante La Traserilla, será el sumiller palentino que representará a la provincia en el próximo campeonato nacional que se va a celebrar los próximos días 20 y 21 de abril en el Salón del Gourmet.
Luis Metodio Sánchez se clasificó en la localidad abulense de El Tiempo, donde tuvo lugar la ayer la vigésimocuarta edición de Campeonato Mejor Sumiller de Castilla y León.
La asociación de Sumilleres de Palencia representada por cuatro profesionales: Manuel Robles Fernández, de la cafetería Robles de Saldaña; Silvia Poza Hierro, del restaurante El Abuelo de Camporredondo de Alba; Fátima Díaz García, del restaurante cantina Sofía de Barrios de la Vega; y el mencionado Luis Metodio Sánchez Adán, que fue a la postre el que logró clasificarse para el campeonato nacional representando a su tierra.
vencedor. Por su parte, el vencedor de esta XXIV edición del Campeonato de Mejor Sumiller de Castilla y León celebrado en tierras abulenses fue la vallisoletana Elia Arranz, que se impuso en la final a los otros dos finalistas, Antonio Fernández de Burgos; y Adrián Navarro, de Valladolid.