Gastronomía matancera en Villamuriel

-

El chamuscado y destazado dieron paso a la preparación por los vecinos de manjares para llevar a cabo un reparto popular de todo aquello que deja los estómagos plenos de satisfacción

Gastronomía matancera en Villamuriel

Más fotos:

Gastronomía matancera en Villamuriel
Gastronomía matancera en Villamuriel
Gastronomía matancera en Villamuriel
Gastronomía matancera en Villamuriel

El Ayuntamiento de Villamuriel de Cerrato, coincidiendo con el Carnaval y días fríos para aderezar lo que se va a degustar, mantendrá hasta el martes el desarrollo de unas jornadas gastronómicas con la matanza del cerdo como protagonista y distintas actividades lúdicas. Ayer se produjo la tradicional matanza con el chamuscado y destazado del animal, preparando los vecinos sus manjares para llevar a cabo un reparto popular de todo aquello que deja los estómagos plenos de satisfacción. Además, ayer se llevó a cabo un taller de cerámica en directo y una exhibición de folklore con bailes típicos. Estos días se podrán degustar platos matanceros en el Rincón de Nur; Ícaro café; bar La Terraza; bar Las Piscinas; La Peseta; el Bodegón y bar Los Jubis.